Movil - LB1 -
    julio 25, 2024 | 2:02

Túnez se despide con victoria ante Francia

Publicado el

Luego de tener la clasificación prácticamente asegurada el equipo francés se dio el lujo de mandar un cuadro plagado de jugadores suplentes para enfrentar a Túnez en la última jornada del Grupo D en el Estadio Education City.

Ciudad Juárez, Chih (ADN / Alexis González) – Iniciado el partido los primeros en lanzarse al abordaje fue para sorpresa de todos la escuadra de Túnez, quien buscaba despedirse de forma diferente a la que se tenía previsto y fue quien la mayor parte del primer tiempo propuso el juego tenido algunas ocasiones de peligro para abrir el marcador, ante esto rápidamente el cuadro francés comenzó a tener la posesión del balón para imponerse pero no fueron capaces de abrir tampoco el marcador por lo que concluyó el primer tiempo 0-0.

Iniciada la segunda mitad rápidamente la selección de Túnez daría la campanada del encuentro pues al 58′ W. Khazri tomaría un balón en linderos del área y tras una jugada donde logró librar a dos defensores casi cayéndose impacto el balón para que se colara por la parte baja del arco dejando sin oportunidad al guardameta Lloris y poniendo el 1-0 a su favor, ante esto Dechamps lanzó a Mbappe al terreno de juego y logró tener una ocasión clara que fue detenida por el guardameta, ya para finalizar Francia anotó un gol por parte de Griezman, sin embargo el VAR reviso la jugada y lo anuló por posición adelantada, dejando así esta sorpresiva victoria ante la ya clasificada escuadra francesa.