Movil - LB1 -
    abril 19, 2024 | 15:03

Pierden Indios ante Carrilleros

Publicado el

Ciudad Juárez, Chih. (ADN/ Alexis González) – Los Indios Guerreros se midieron ante los Carrilleros de Chihuahua para buscar la victoria ya que ha sido un inicio difícil para ellos en La Liga Estatal de Chihuahua, cayendo en varios encuentros.

Sin embargo desde el inicio se han visto superados por el rival ya que en el primer cuarto se fueron abajo en el marcador por 26-32, pero los Carrilleros no soltarían esta ventaja que habían logrado, estirándola así hasta el medio tiempo aun arriba acabando con las pocas esperanzas del cuadro fronterizo ya que un 41-66 los tenia aun abajo.

Iniciado el complemento del encuentro los Indios se lanzaron con todo en busca de revertir lo sucedido pero poco fue lo que pudieron acercarse ya que para finalizar el tercer cuarto la tabla electrónica nos indicaba 73-88 que aun era a favor de los Carrilleros. Quienes al final se llevaron el triunfo por la ventaja de 24 puntos, dejando el marcador 94-118.