Movil - LB1 -
    abril 19, 2024 | 20:42

Caen “Los Indomables” en su presentación en el “Neri Santos”

Publicado el

Los Toros de Torreón se llevan la victoria con pizarra 99-89; Esta noche el equipo juarense visitará a Agua Prieta en la Liga Estatal de Básquetbol.

Ciudad Juárez, Chih . (ADN / Arturo Hernández) – Toros de Torreón derrotaron a los Indomables de Ciudad Juárez con una pizarra de 97 a 89, en un cotejo llevado a llevado en el gimnasio “Josué Neri Santos, en la apertura de la Liga Estatal de Basquetbol 2022.

El quinteto visitante domino las acciones de principio a fin ante la mala puntería de los muchachos locales, y el primer cuarto 22 a 14 para el equipo de la Comarca Lagunera, mientras que la primera mitad fue de pocos puntos con un parcial de 49 a 33 en la pizarra para los de la tierra del lonche, el menudo y la gordita.

Ya en el tercer cuarto la diferencia llegó a 20 unidades, mismas que fueron imposibles de remontar para la quinteta fronteriza que terminó por caer ante su gente en el Gimnasio “Josué Neri Santos”.

El cuadro fronterizo enfrentará esta noche a su similar de Agua Prieta, Sonora en el segundo partido de la temporada.