abril 19, 2024 | 17:59

Caen Indios Guerreros ante Caballeros de Chihuahua

Publicado el

Ciudad Juárez, Chih. (ADN/ Alexis González) –
    Los Indios Guerreros quienes han pasado por una racha negativa luego de que sus últimos encuentros han caído ante sus rivales en los últimos cuartos, buscaban ante los Caballeros de Chihuahua cortar la racha y volver al triunfo.

Sin embargo los Caballeros no dejaron opción de que esto sucediera luego de que se impusieran durante todo el encuentro a los fronterizos, el primer cuarto que termino a su favor no con una ventaja abultada pero si dejando ver la diferencia de 18-29, para llegar al medio tiempo la ventaja fue creciendo a pesar del esfuerzo de los Indios donde la pizarra marcaba 38-61 a favor de Chihuahua.

Ventaja que ya no dejarían escapar y que solamente aseguraba un nuevo descalabro para los Indios Guerreros cuando al finalizar el tercer cuarto nos dejaba el marcador de 57-89, sin embargo la esperanza de empatar o remontar el marcador quedo lejos de llegar al finalizar el encuentro 76-123 llevándose así los Caballeros la victoria.