Movil - LB1 -
    Publicidad - LB1 -
    octubre 24, 2024 | 4:29

    Tartar de Atún

    Publicado el

    Publicidad - LB2 -

    Tartar de Atún

    Ingredientes:

    - Publicidad - HP1
    • Filete de Atún
    • Salsa soja
    • Limones
    • Brotes de brócoli
    • Tomate cherry
    • Un mango
    • Champiñones

    Para el mousse de aguacate:

    • Aguacate
    • Yogur natural
    • Sal
    • Sifón
    • Carga de nitrógeno

    Procedimiento:

    Sellamos por los dos lados el filete de atún en una sartén caliente con aceite.

    Retiramos del fuego y lo cortamos en cubos medianos; lo pasamos a un bowl, salpimentando y sazonándolo con salsa soja y limón. Enfriamos por un tiempo aproximado de media hora.

    Picamos los champiñones en cuartos, los salteamos en una sartén y los sazonamos; reservamos.

    Cortamos el tomate cherry en mitades y reservamos.

    Con un parisien sacamos bolitas de mango, las colocamos en un recipiente y las congelamos para que estén firmes.

    Licuamos el aguacate, el yogur natural y la sal, hasta que esté todo bien incorporado. Pasamos la mezcla a un sifón, ponemos una carga de nitrógeno y refrigeramos por lo menos media hora.

    En un plato, montamos el atún y después todos los elementos al gusto.

    Para finalizar, decoramos con brotes de brócoli y degustamos junto con nuestro mousse de aguacate.

    Vora - Novi
    Vora Magazine
    Publicidad - LB3 -

    HOY EN ADN TV

    - Publicidad - (MR1)

    Historias Recientes

    Acusa EEUU a dueño de cadena de noticias de TV venezolana de lavado de dinero

    El Departamento de Justicia de Estados Unidos dijo el miércoles que el dueño de...

    Ofrece Maru desarrollar Anapra para atraer inversión de Taiwan

    La gobernadora se ha comprometido a invertir para modernizar el cruce fronterizo de San...
    - Publicidad - (MR2)

    LAS PLUMAS DE ADN

    - Publicidad - (MR3)

    Más como esto