Movil - LB1 -
    Publicidad - LB1 -
    abril 19, 2024 | 16:56

    FBS: Carlos Puerto

    Publicado el

    Publicidad - LB2 -

    Una gran energía y pasión en su forma de hablar fue lo que caracterizó al chef mixólogo Carlos Puerto en su entrevista con VORA Magazine, en donde nos platicó de su gran pasión por hacer de un coctel una verdadera obra de arte.

    Después de haber estudiado gastronomía, comenzó a interesarse en el área de mezclar líquidos. Luego de ver que en México no había acceso a una educación que fuera más allá de lo típico y sediento de aprender más sobre el arte de mezclar bebidas, llegó a Buenos Aires en donde se dio cuenta de que las experiencias en los bares son completamente diferentes.

    - Publicidad - HP1

    En Buenos Aires, Carlos se especializó en la mixología. La creación de nuevos cocteles, aplicando técnicas de la cocina en la barra. Aprendió a aprovechar los sabores de los productos en sus creaciones y en donde tuvo la ventaja de conocer también lo relacionado a la cocina, ya que la mixología es la gastronomía dentro de la barra. De ahí nacen los términos mixólogos o bar-chefs.

    Publicidad - LB3 -

    HOY EN ADN TV

    - Publicidad - (MR1)

    Historias Recientes

    Claudia Sheinbaum convoca a banqueros de México a aprovechar el potencial del país

    Durante su participación en la 87° Convención Nacional Bancaria, Claudia Sheinbaum presentó su estrategia...

    Encuentra J+ asfalto en tubería de alcantarillado

    Personal del departamento Alcantarillado de la J+ encontró asfalto en el interior de una...
    - Publicidad - (MR2)

    LAS PLUMAS DE ADN

    - Publicidad - (MR3)

    Más como esto