Movil - LB1A -
Movil - LB1B -
Publicidad - LB1A-
    Publicidad - LB1B -
    diciembre 3, 2025 | 19:37

    FBS: Carlos Puerto

    Publicado el

    Publicidad - LB2 -

    Una gran energía y pasión en su forma de hablar fue lo que caracterizó al chef mixólogo Carlos Puerto en su entrevista con VORA Magazine, en donde nos platicó de su gran pasión por hacer de un coctel una verdadera obra de arte.

    Después de haber estudiado gastronomía, comenzó a interesarse en el área de mezclar líquidos. Luego de ver que en México no había acceso a una educación que fuera más allá de lo típico y sediento de aprender más sobre el arte de mezclar bebidas, llegó a Buenos Aires en donde se dio cuenta de que las experiencias en los bares son completamente diferentes.

    - Publicidad - HP1

    En Buenos Aires, Carlos se especializó en la mixología. La creación de nuevos cocteles, aplicando técnicas de la cocina en la barra. Aprendió a aprovechar los sabores de los productos en sus creaciones y en donde tuvo la ventaja de conocer también lo relacionado a la cocina, ya que la mixología es la gastronomía dentro de la barra. De ahí nacen los términos mixólogos o bar-chefs.

    Vora - Novi
    Vora Magazine
    Publicidad - LB3 -

    ADN INVESTIGA

    La frontera que se respira: El aire que enferma a la ciudad (parte 1)

    Contaminación persistente en Ciudad Juárez genera alerta por impacto en la salud pública Ciudad Juárez,...
    - Publicidad - (MR1)

    Historias Recientes

    Francisco Sánchez: Reapertura de cruces fronterizos es fruto de la lucha ciudadana

    Reapertura de cruces fronterizos representará la urgente reactivación de la economía fronteriza. Chihuahua, Chih...

    Emiten recomendaciones para las fiestas patrias

    Previo a la celebración del Grito de Independencia y desfile cívico- militar es primordial...
    - Publicidad - (MR2)

    LAS PLUMAS DE ADN

    - Publicidad - (MR3)

    Más como esto