abril 26, 2024 | 13:05

Sorprenden los Bravos al Atlas 1-0

Publicado el

Los fronterizos rompen una una mala racha y llegan a 10 unidades en la tabla de puntuación.
    Guadalajara, Jalisco (ADN / Arturo Hernández) .– Bravos de Ciudad Juárez rompieron una mala racha de varios encuentros sin victoria, al derrotar al Atlas por la mínima diferencia de 1 por cero, en el marco de la fecha 8 del Torneo de apertura de la Liga MX.

Para el bicampeón Atlas esta es su quinta derrota del certamen al caer por 1-0 ante los Bravos de Juárez en el estadio Jalisco, lo que los deja en 8 unidades, mientras que el cuadro fronterizo llego a 10.

El solitario gol de Jesús Dueñas al minuto 64 le dio el triunfo al cuadro fronterizo.

En el otro encuentro con el que arrancó esta noche la jornada 9, Mazatlán y Querétaro empataron a un gol en el estadio el Kraken con goles anotados en los últimos minutos.

Raúl Torres puso en ventaja a los Gallos al 84 y Oswaldo Alanís igualó el marcador por los Mazatlecos al ’88.