Movil - LB1 -
    octubre 24, 2024 | 4:30

Selección mexicana femenil se despide del mundial

Publicado el

Luego de una clasificación difícil a la siguiente ronda para la selección mexicana femenil Sub 20 donde una victoria agónica ante Alemania le dio el pase a los Cuartos de final en este Mundial celebrado en Costa Rica, tocaba enfrentar a España.

Ciudad Juárez, Chih. (ADN/ Alexis González) – El encuentro dio inicio y tras los primeros minutos rápidamente ambas escuadras impusieron sus condiciones para buscar la victoria, sin embargo a los 25 minutos el combinado ibérico se puso al frente en el marcador con anotacion de Irma Gabarro, poniendo en 1-0 a su favor y tomando ya el partidos a favor de su equipo para llegar así al entre tiempo

Iniciada la parte complementaria del partidos la selección azteca jamás pudo tomar el partidos en su control, a pesar de los cambios en la escuadra no se logró concretar el empate que mandara a tiempo extra el partidos para buscar una posible voltereta, el encuentro finalizó con el único tanto en la pizarra, concluyendo así la participación de las mexicanas en esta justa y dándole el pase a las españolas a las semifinales.