Movil - LB1 -
    marzo 28, 2024 | 18:45

Se realizó la 3era etapa del Circuito Atlético Pedestre 2016

Publicado el

Con la participación de más de 1000 competidores se realizó la tercera etapa del Circuito Atlético Pedestre 2016 esta mañana en la Parroquia Jesús Maestro con la carrera denominada “XXIII Carrera Jesús Maestro”.

En la carrera de los 10 kilómetros los corredores Daniel Reyes y Julissa Dávila fueron los ganadores de la justa con un tiempo de 30:33 y 38:55, respectivamente.

En la rama varonil el 1er lugar se lo adjudico el juarense Daniel Reyes con un tiempo de 30 minutos y 33 segundos, seguido de Luis Gallegos con una marca de 31 minutos y 47 segundos y el tercer lugar es para Aldair Calderón con 32:50 minutos.

Dentro de la rama femenil la primera en llegar a la meta fue la Maestra Julissa Dávila con una marca de 38 minutos y 55 segundos, seguida de Aileen Hernández con un tiempo de 39:02 y el tercer lugar es para Brenda Ochoa con 43:02 minutos.

En la categoría silla de ruedas el ganador fue Marcos Morales y el segundo lugar fue para Víctor Manuel Martínez

La cuarta etapa del Circuito Atlético Pedestre esta programada para el 12 de junio con la carrera de Televisa.