abril 16, 2024 | 1:56

Segunda derrota para los Indios Guerreros

Publicado el

Los Indios Guerreros perdieron ante los Mazorqueros de Camargo.

Ciudad Juárez, Chih. (ADN/ Alexis González) – El día de ayer se jugo el tercer encuentro de la Liga Estatal Chihuahua de los Indios Guerreros que recibieron a los Mazorqueros de Camargo.

En un partido disputado en el cual ambas escuadras no dieron nada por regalado para su rival buscando ambos la victoria, los Indios querían la segunda victoria en la campaña luego de haber caído ante los Pioneros en el encuentro pasado, cosa que desde el primer cuarto se demostró ya que ambos equipos cerraron parejos con un marcador 20-26, tras al llegar el medio tiempo la visita se fue con la ventaja 47-52.

Los fronterizos no daban por perdido el encuentro y buscaron la ventaja siempre en el marcador, terminando un tercer cuarto con 70-80, marcador que no parecía tan lejano para realizar una remontada pero los Mazorqueros no aflojaron en ningún momento y se terminaron llevando el triunfo con un marcador final 106-114.