Movil - LB1 -
    mayo 7, 2024 | 8:33

Real Madrid Triunfa en la Super Copa de España 2024

Publicado el

Real Madrid vence a Barcelona con un marcador de 4-1 en la Super Copa de España 2024, liderados por un hat-trick de Vinicius Jr.

Ciudad Juárez, Chih. (ADN/Alexis González) – En un emocionante enfrentamiento en el Al-Awwal Stadium en Riad, Arabia Saudita, el Real Madrid se coronó campeón de la Super Copa de España 2024 tras derrotar al Barcelona con un contundente 4-1. El partido, marcado por la intensidad y la maestría táctica, comenzó con un ritmo frenético cuando Vinicius Jr, la estrella del Madrid, abrió el marcador a los siete minutos, sorprendiendo a los aficionados y al equipo rival.

El Barcelona, bajo la dirección de Xavi, intentó reorganizarse rápidamente, pero el Madrid no dio tregua. A los diez minutos, Vinicius Jr amplió la ventaja con su segundo gol, dejando atónito al equipo catalán. A pesar de un esfuerzo significativo por parte del Barcelona, que logró acercarse en el marcador con un gol de Robert Lewandowski al minuto 33, la esperanza de una remontada se desvaneció cuando una falta de Araujo sobre Vinicius condujo a un penal. Vinicius, con precisión y frialdad, convirtió el penal, completando su hat-trick y llevando el marcador a 3-1 al descanso.

En la segunda mitad, el Real Madrid, dirigido por Carlo Ancelotti, moderó su ritmo, pero mantuvo el control del juego. A pesar de algunas oportunidades creadas por el Barcelona, su falta de contundencia fue evidente. Rodrygo, en una brillante jugada de contraataque al minuto 64, sentenció el partido con el cuarto gol para el Madrid, consolidando una victoria incontestable.

El partido concluyó con el Barcelona reducido a diez jugadores debido a una expulsión, y el Real Madrid alzándose como el indiscutible campeón de la Super Copa de España, sumando así su decimotercer trofeo en esta competición. Este triunfo no solo representa un hito en la historia del club, sino que también demuestra su dominio y habilidad para brillar en los momentos más cruciales.

HOY EN ADN TV

01:15:33

EL PODCAST | Lilia Aguilar Gil: Visión y Retos para el Distrito Federal 03 (ep.040)

Acompaña a David Gamboa a descubrir la fascinante historia de Lilia Aguilar Gil, candidata a diputada federal por el Distrito Federal 03 del PT, en esta reveladora entrevista. Desde sus orígenes como activista social hasta su exitosa carrera en el Congreso, Lilia comparte su enfoque de justicia social, feminismo y política transformadora. Aprende sobre su infancia, su paso por Harvard, y cómo sus experiencias personales y profesionales influyen en sus propuestas para un México más justo e inclusivo. ¡Síguenos, dale like y comparte!