Movil - LB1 -
    abril 23, 2024 | 9:48

Primer descalabro de los Indios

Publicado el

Luego de haber iniciado con el pie derecho en la Liga Estatal de Chihuahua, los Indios Guerreros cayeron en su segundo encuentro en casa ante los Pioneros.

Ciudad Juárez, Chih. (ADN/ Alexis González) – En un encuentro de dominios alternos, los locales cerraron un primer cuarto con la ventaja 21-20 a su favor y llegaron al medio tiempo con 43-38, todo apuntaba a una nueva victoria para los Indios.

Sin embargo, los Pioneros se volcaron al frente y se impusieron en el tercer cuarto solamente por 3 unidades poniendo el marcador 65-68 lo que basto para que no dejaran escapar la ventaja.

A pesar de los intentos que la escuadra fronteriza realizó no alcanzó para rescatar el encuentro, lo que propinó su primer derrota en el torneo con un marcador final de 79-97.