Movil - LB1 -
    abril 18, 2024 | 12:22

Paraguay derrota a México, sigue la mala racha

Publicado el

El Mercedes Benz Stadium albergó la noche de ayer el encuentro entre México y Paraguay en un partido amistoso de cara al próximo mundial en Qatar, ambas selecciones salieron con sus cuadros alternativos buscando probar opciones para la convocatoria final.

Ciudad Juárez, Chih. (ADN/ Alexis González) – El encuentro comenzó parejo para ambas escuadras, sin embargo no tardó en equilibrarse la balanza inmediatamente para el combinado azteca quien empezó a tener más el balón y a provocar llegadas, aún así no concretaron ninguna, se llegó al entretiempo con el marcador empatado 0-0.

Arrancada la segunda mitad del partido bastaron solamente cinco minutos para que los Guaraníes se fueran al frente en el partido, con el marcador 1-0 a su favor la escuadra Paraguaya simplemente se quedó esperando la respuesta que jamás llegó.

Con la solitaria anotación de la visita se terminó el encuentro con el que Martino sumó una derrota más ante una selección sudamericana, recordando el partido anterior ante Uruguay que perdió 3-0