abril 19, 2024 | 15:24

Noche de Champions League

Publicado el

Uno de los torneos preferidos esta de regreso

Deportes (ADN/ Alexis González). – Con 2 encuentros el día de hoy, se enfrentaron 4 de los favoritos a llevarse el título en cuartos de final.

En Manchester se llevó acabo el encuentro entre los Cytizens y el Borussia Dortmund, donde los alemanes llegaron con algunas bajas en el cuadro titular, Kevin De Bruyne adelantó a los locales al minuto 18 para poner el 1-0, por su parte Marco Reus igualó el marcador al 83,  para finalizar,  al minuto 89 el Manchester City volvió a ponerse al frente para así sellar el 2-1 y definir todo en el partido de vuelta.

El trece veces campeón de la UEFA, se midió ante el Liverpool de Jurguen Kloop, el cuadro merengue se adelantó en el marcador con anotación de Vinicius Junior, quien consiguió anotar un segundo tanto.

Para sumar al encuentro, Marco Asensio marcó el tercer gol que le dio el partido al Real Madrid, el cuadro visitante tuvo solo una anotación de Mohamed Salah. Así, los merengues se llevaron amplia ventaja de 3-1.

Mañana se esperan los encuentros entre Bayern Munich vs Paris Saint Germain y Oporto vs Chelsea.