Movil - LB1 -
    mayo 16, 2024 | 6:22

Inter sorprende al AC Milán en Semifinales de la UEFA Champions League

Publicado el

El Inter de Milán toma ventaja en las Semifinales de la UEFA Champions League ante el AC Milán en un emocionante derbi italiano. ¿Podrá el Milán remontar en la vuelta?

Ciudad Juárez, Chih. (ADN/Alexis González) – El Inter de Milán se llevó una importante victoria en la ida de las Semifinales de la UEFA Champions League ante su acérrimo rival, el AC Milán, en un emocionante derbi italiano que tuvo lugar en el Estadio San Siro de Milán. El resultado final fue de 0-2 a favor de los Nerazzurri, quienes lograron marcar temprano en el partido gracias a Dzeko y H. Mkhitaryan.

Desde el primer minuto, el partido fue muy intenso y con gran cantidad de ocasiones de gol, pero sería el Inter quien se adelantaría en el marcador al minuto 8 gracias al gol de Dzeko. El AC Milán intentó reaccionar rápidamente, pero al 11′, H. Mkhitaryan aumentó la ventaja para los Nerazzurri con un segundo gol. Con este resultado, el Inter se fue al descanso con una clara ventaja en el marcador.

En la segunda mitad, el AC Milán tomó más el control del balón, pero sus llegadas al arco rival no lograron inquietar al guardameta Onana del Inter. A pesar de que los dirigidos por Inzaghi tuvieron algunas oportunidades claras de gol, no pudieron concretarlas y el partido finalizó con la victoria del Inter por 0-2.

Con este resultado, el Inter de Milán toma una importante ventaja en la serie y deja al AC Milán en una situación complicada de cara al partido de vuelta. Sin embargo, los Rossoneri buscarán remontar la ventaja en el próximo encuentro, que se llevará a cabo el martes de la próxima semana.

En definitiva, el derbi italiano entre el AC Milán y el Inter no decepcionó y nos dejó un emocionante partido en el que los Nerazzurri lograron sorprender a su rival y tomar ventaja en la serie. ¿Podrá el AC Milán remontar en la vuelta? Tendremos que esperar para descubrirlo.

HOY EN ADN TV

00:41:33

EL PODCAST | Enrique Romanillo: El Candidato con Visión Transformadora para Juárez (ep.043)

Acompaña a David Gamboa en una charla exclusiva con el Dr. Enrique Romanillo, candidato a Presidente Municipal por el partido México Republicano, en la que revela su inspiradora trayectoria como médico y defensor de la salud pública. El Dr. Romanillo comparte su visión para Juárez, destacando propuestas clave como la creación de un hospital municipal, guarderías 24 horas para madres solteras, un centro de convenciones, y estrategias para combatir la inseguridad. Descubre cómo este candidato combina su experiencia en la medicina con un enfoque innovador para liderar un cambio positivo en su ciudad. ¡Síguenos, dale like y comparte!

Historias Recientes

Pide Municipio a partidos políticos a respetar obras en construcción durante campañas

Ante las campañas políticas que se efectúan en la ciudad, el Gobierno Municipal, a...

Participarán ocho juarenses en los Juegos Panamericanos de Wushu

Ocho artemarcialistas juarenses fueron seleccionados para representar a México en el Campeonato Panamericano 2024...