Movil - LB1 -
    mayo 4, 2024 | 14:08

Conserva Soles tercer lugar

Publicado el

Ciudad Juárez, Chih. – El partido de la jornada 18 era crucial para ambos equipos, para Soles conservar el tercer lugar, para la escuadra de Dorados rebasar a soles en puntos y regresar a la tercera posición de la tabla el primer tiempo donde hubo un dominio de Dorados en el marcador, Soles logra empatar al equipo local mandando el partido a tiros penales, en donde consigue la victoria.

Los Dorados de la UACH dominaron el primer tiempo e hicieron valer el dominio anotando dos goles, uno marcado por Walber Domínguez al minuto 22’ seguido de un gol de Jesús Ocho al minuto 26’.

Oscar Flores de Dorados de Chihuahua el único jugador amonestado del partido recibe una tarjeta amarilla al minuto 51’ por una entrada peligrosa en contra de un jugador rival.

En la segunda mitad del partido Soles empezó a tomar posesión del encuentro logrando así las anotaciones al minuto 60’ a cargo de Cristopher Martell y al minuto 89’ logra empatar el encuentro con gol de Edgar Rodríguez.

Kevin Diaz de Dorados logra hacer la tercera anotación para el equipo de casa al minuto 90’ que les daba la victoria momentánea, pero al minuto 92’ el jugador de Soles David Samaniego logra darle el gol del empate en tiempo de reposición, dejando el marcador 3-3 mandando directamente a la tanda de penales.

Resultando Soles victorioso con marcador 5-4, manteniendo la tercera posición del grupo 13 con 31 unidades. Su siguiente objetivo es el encuentro como local en contra de Héroes de Caborca.

LOGO ADN Negro

¿Quieres compartir información o enviar boletines de prensa?
    Envíanos un correo.

¿Tienes dudas? ¿Necesitas verificar alguna noticia?
    No dudes en enviarnos un correo, con gusto la verificamos por tí.

Síguenos en nuestras redes sociales.

HOY EN ADN TV

EL PODCAST | Luis Fernando Rodríguez Giner: Una Visión Transformadora para Juárez (ep.038)

Acompaña a David Gamboa a descubrir la trayectoria, visión y propuestas de Luis Fernando Rodríguez Giner, candidato a Presidente Municipal por el PVEM, en esta entrevista exclusiva para ADN: El Podcast. No te pierdas esta conversación profunda sobre los desafíos actuales y las soluciones innovadoras que propone para uno de los municipios más importantes de México.

Historias Recientes

Concluyen estudiantes de la UACJ prácticas profesionales en DIF Municipal

Estudiantes de las carreras de Psicología y Educación de la Universidad Autónoma de Ciudad...