Movil - LB1 -
    mayo 5, 2024 | 15:56

México empata en su debut ante Polonia

Publicado el

El Estadio 974 albergó el debut de la Selección Mexicana ante Polonia luego de que más temprano se diera la sorpresiva victoria de Arabia Saudita sobre Argentina, ambas selecciones buscaban sacar provecho de este situación para poder sumar.

Ciudad Juárez, Chih. (ADN / Alexis González) – Iniciado el encuentro la escuadra dirigida por Gerardo Martino se lanzó al ataque buscando abrir el marcador a su favor, ante unos polacos que jugaron tirados atrás buscando el contra golpe, los aztecas tuvieron las llegadas más importantes durante el primer lapso, así con el 0-0 se llegó al descanso.

La parte complementaria dio inicio y nuevamente el ataque mexicano salió al frente, sin embargo un error en la zona baja abrió la puerta donde tras un forcejeo de la defensa con Roberto Lewandoski, el VAR avisaba al árbitro de un penal a favor de los polacos, la nueva figura del FC Barcelona cobró desde los once pasos para ver cómo Guillermo Ochoa atajaba el balón y le impedía romper el marcador.

El paso de los minutos siguió su camino y tras un encuentro reñido el final llegó para que ambas escuadras sumarán de 1 punto.

HOY EN ADN TV

EL PODCAST | Luis Fernando Rodríguez Giner: Una Visión Transformadora para Juárez (ep.038)

Acompaña a David Gamboa a descubrir la trayectoria, visión y propuestas de Luis Fernando Rodríguez Giner, candidato a Presidente Municipal por el PVEM, en esta entrevista exclusiva para ADN: El Podcast. No te pierdas esta conversación profunda sobre los desafíos actuales y las soluciones innovadoras que propone para uno de los municipios más importantes de México.

Historias Recientes

Las Doradas Pensiones, el saqueo hormiga a la nación.

“Casar la búsqueda por la impunidad” “El saqueo, es también llamado pillaje, es la toma...

Proclama Real Madrid su título número 36 de la Liga Española

¡Real Madrid campeón de la Liga Española! Tras vencer al Cádiz y beneficiarse de la derrota del Barcelona, el equipo merengue logra su título número 36 en el torneo local.