Movil - LB1 -
    Publicidad - LB1 -
    enero 11, 2025 | 7:23

    Double Chocolate Cookies

    Publicado el

    Publicidad - LB2 -

    Ingredientes:

    - Publicidad - HP1

    ¾ de taza de chocolate semi-amargo
    ½ taza de mantequilla sin sal
    2 piezas de huevo
    1 y ¼ de taza de azúcar
    1 cucharadita de extracto de vainilla
    1 taza de harina
    ½ taza de cacao en polvo
    ½ cucharadita de sal
    ½ cucharadita de bicarbonato
    1 cucharada de polvo para hornear
    1 taza de chispas de chocolate

    Preparación.

    1. Precalienta el horno a una temperatura de 160° C
    2. En un recipiente, mezcla la harina, el cacao en polvo, la sal, el bicarbonato y el polvo para hornear.
      Reserva.
    3. A baño maría derrite el chocolate junto con la mantequilla, cuando este esté derretido, agrega
      extracto de vainilla. Reserva.
    4. Bate los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa, después agrega la mezcla
      anterior de chocolate.
    5. Agrega la mezcla de los secos y con una espátula, de manera envolvente, incorpora todos los
      ingredientes. Por último, añade las chispas de chocolate.
    6. Engrasa una charola para horno y con una cuchara vierte la mezcla con una separación de 4 cm
      cada una.
    7. Hornea por 20 minutos aproximadamente.
    Vora - Novi
    Vora Magazine
    Publicidad - LB3 -

    HOY EN ADN TV

    - Publicidad - (MR1)

    Historias Recientes

    Fuerte tormenta invernal provoca retrasos de vuelos y cierre de escuelas en el sur de EEUU

    Una fuerte tormenta invernal cubrió a los estados del sur de EEUU, arrojando más...

    Designará Partido Liberal de Canadá a sucesor de Trudeau el 9 de marzo

    El Partido Liberal de Canadá designará a sucesor de Justin Trudeau el 9 de...
    - Publicidad - (MR2)

    LAS PLUMAS DE ADN

    - Publicidad - (MR3)

    Más como esto