Movil - LB1 -
    Publicidad - LB1 -
    enero 23, 2025 | 17:38

    Bocados de navidad (Hotel)

    Publicado el

    Publicidad - LB2 -

    Ingredientes

    1 pieza de ciruela
    1 pieza de guayaba
    1 pieza de naranja
    Hojas de menta
    45 gramos de queso crema
    ¼ taza de azúcar glass
    Amaranto

    - Publicidad - HP1

    Procedimiento

    1. Bate el queso crema, el azúcar glass y la canela para hacer un betún, ponlo en una manga y duya de tu preferencia y resérvalo.
    2. Pica la guayaba en forma de bastones y con la ciruela forma esferas con una cuchara parissien.
    3. Saca la ralladura de la naranja.
    4. Monta la esfera de ciruela y agrega el betún de queso crema.
    5. Acomoda el bastón de guayaba y decora con la hoja de menta, la ralladura de naranja y el amaranto.
    Vora - Novi
    Vora Magazine
    Publicidad - LB3 -

    HOY EN ADN TV

    00:00:00

    LOS ANALISTAS 010 | Lilia Aguilar Gil

    ¡Bienvenidos a Los Analistas ADN! ️ Tu desayuno informativo semanal para entender lo más...
    - Publicidad - (MR1)

    Historias Recientes

    Reconoce Rosana Díaz el compromiso de Claudia Sheinbaum ante las deportaciones masivas en Ciudad Juárez

    La legisladora Rosana Díaz subraya los esfuerzos de Claudia Sheinbaum para atender a deportados...

    Exige Saúl Mireles a gobierno federal atender crisis de productores lecheros en Chihuahua

    Diputados de Chihuahua exigen al gobierno federal atender la crisis del sector lechero, que...
    - Publicidad - (MR2)

    LAS PLUMAS DE ADN

    - Publicidad - (MR3)

    Más como esto