Movil - LB1A -
Movil - LB1B -
Publicidad - LB1A-
    Publicidad - LB1B -
    diciembre 18, 2025 | 13:40

    Bocados de navidad (Hotel)

    Publicado el

    Publicidad - LB2 -

    Ingredientes

    1 pieza de ciruela
    1 pieza de guayaba
    1 pieza de naranja
    Hojas de menta
    45 gramos de queso crema
    ¼ taza de azúcar glass
    Amaranto

    - Publicidad - HP1

    Procedimiento

    1. Bate el queso crema, el azúcar glass y la canela para hacer un betún, ponlo en una manga y duya de tu preferencia y resérvalo.
    2. Pica la guayaba en forma de bastones y con la ciruela forma esferas con una cuchara parissien.
    3. Saca la ralladura de la naranja.
    4. Monta la esfera de ciruela y agrega el betún de queso crema.
    5. Acomoda el bastón de guayaba y decora con la hoja de menta, la ralladura de naranja y el amaranto.
    Vora - Novi
    Vora Magazine
    Publicidad - LB3 -

    ADN INVESTIGA

    La frontera que se respira: El aire que enferma a la ciudad (parte 1)

    Contaminación persistente en Ciudad Juárez genera alerta por impacto en la salud pública Ciudad Juárez,...
    - Publicidad - (MR1)

    Historias Recientes

    Realizan festival virtual indígena

    Buscan proyectar la cultura de los pueblos originarios del estado y recabar fondos para...

    La desinformación amenaza los sistemas electorales latinoamericanos

    Expertos advierten que los procesos electorales en Latinoamérica son blanco de campañas de desinformación,...
    - Publicidad - (MR2)

    LAS PLUMAS DE ADN

    - Publicidad - (MR3)

    Más como esto