Movil - LB1A -
Movil - LB1B -
Publicidad - LB1A-
    Publicidad - LB1B -
    diciembre 16, 2025 | 6:41

    Bocados de navidad (Hotel)

    Publicado el

    Publicidad - LB2 -

    Ingredientes

    1 pieza de ciruela
    1 pieza de guayaba
    1 pieza de naranja
    Hojas de menta
    45 gramos de queso crema
    ¼ taza de azúcar glass
    Amaranto

    - Publicidad - HP1

    Procedimiento

    1. Bate el queso crema, el azúcar glass y la canela para hacer un betún, ponlo en una manga y duya de tu preferencia y resérvalo.
    2. Pica la guayaba en forma de bastones y con la ciruela forma esferas con una cuchara parissien.
    3. Saca la ralladura de la naranja.
    4. Monta la esfera de ciruela y agrega el betún de queso crema.
    5. Acomoda el bastón de guayaba y decora con la hoja de menta, la ralladura de naranja y el amaranto.
    Vora - Novi
    Vora Magazine
    Publicidad - LB3 -

    ADN INVESTIGA

    La frontera que se respira: Cuando el aire enferma y la política se enreda (parte 2)

    Con más de 110 mil infecciones respiratorias en lo que va del año, especialistas...
    - Publicidad - (MR1)

    Historias Recientes

    Analizan regidores temas para la sexta sesión ordinaria

    Proponen acciones municipales para prevenir el suicidio en Ciudad Juárez. Ciudad Juárez, Chih. (ADN/Staff) -...

    Convocan a participar en el Premio Estatal de Ciencia, Tecnología e Innovación Chihuahua 2021

    Los ganadores de cada una de las tres categorías, recibirán un estímulo de 100...
    - Publicidad - (MR2)

    LAS PLUMAS DE ADN

    - Publicidad - (MR3)

    Más como esto