Movil - LB1A -
Movil - LB1B -
Publicidad - LB1A-
    Publicidad - LB1B -
    diciembre 3, 2025 | 14:51

    Complacen alumnos el paladar juarense

    Publicado el

    Publicidad - LB2 -

    Regresa la XIX Muestra Gastronómica de la UACJ

    Ciudad Juárez, Chih. (UACJ) – Planeado para aplicar los conocimientos que han adquirido en las aulas y laboratorios de las asignaturas relacionadas con la gastronomía, organización de congresos y convenciones, los estudiantes de la licenciatura en Turismo de la UACJ realizaron este 27 de octubre la XIX Muestra Gastronómica.

    El evento denominado ¡Qué festín! Donde la magia del sabor se hace realidad, tuvo lugar en la en la explanada sur de la Biblioteca Central Carlos Montemayor del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), de las 16:00 a las 21:00 horas.

    - Publicidad - HP1

    Las palabras de bienvenida las realizó la doctora Ana María Valero Quezada, coordinadora de la licenciatura en Turismo, acompañada por Seita Anazawa, de Japón; Adelina Chieng-ning, de Taiwán; Nuno Vasconcelos, de Brasil y Jiya Manubarwala, de la India, pertenecientes a la comunidad de intercambio del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey (ITESM), quienes se encargaron de otorgar el Reconocimiento Internacional a la Cocina Mexicana.

    Posteriormente, la doctora Valero Quezada, efectuó la declaratoria inaugural de la XIX Muestra Gastronómica.

    Fueron 17 empresas, entre bares y restaurantes, las que patrocinaron la muestra, como Great American Steak House; San Benito; Viva México; La Toscana; Alabama; Taquería y Cantina La Número 4; Kyosushi; Burritos El Centenario; Burritos El Compa; La Playita; Vips; Xolo’s Tacos Co.; Clásicos Karaoke Rest.-Bar; Primer Piso; La Playa; Cinépolis y Agencia de Viajes Patita de Perro.

    Los alumnos del programa perteneciente al Departamento de Ciencias Administrativas se encargaron de complacer el paladar, según los registros, de más de mil juarenses en los 19 módulos establecidos, brindando aperitivos basados en Disney-Pixar en Halloween y exponiendo su método de preparación.

    La comida y coctelería de los educandos se sometieron a una evaluación de chefs y mixólogos con amplia experiencia en restaurantes locales, nacionales e internacionales, Daniel Madrid Quiñones; Richard Webb; Vera Carley; Víctor Iván Félix; Ezequiel Antonio Martínez Regalado; Sergio Leyva Álvarez y Cynthia Melissa Valdez Gutiérrez.

    Además, para los niños que se dieron cita al evento, la coordinación de la licenciatura asignó una serie de sorpresas como pintas caritas, así como un show inspirado en las cintas más sobresalientes del conglomerado de entretenimiento estadounidense más grande del mundo.

    LOGO ADN Negro

    ¿Quieres compartir información o enviar boletines de prensa?
    Envíanos un correo electrónico.

    ¿Tienes dudas? ¿Necesitas verificar alguna nota?
    No dude en enviarnos un correo, con gusto la verificamos por usted.

    Síguenos en nuestras redes sociales.

    Publicidad - LB3 -

    ADN INVESTIGA

    La frontera que se respira: Cuando el aire enferma y la política se enreda (parte 2)

    Con más de 110 mil infecciones respiratorias en lo que va del año, especialistas...
    - Publicidad - (MR1)

    Historias Recientes

    Biden y Trump se disputan voto de los indecisos

    Con más de 23 millones de votantes latinos, en Estados Unidos, concentrados en su...

    Reciben secretarias de la UACJ uniformes de temporada

    Recibieron dos trajes para el periodo otoño-invierno. Ciudad Juárez, Chih. (UACJ) - En un evento...
    - Publicidad - (MR2)

    LAS PLUMAS DE ADN

    - Publicidad - (MR3)

    Más como esto