Movil - LB1 -
    abril 26, 2024 | 0:06

Xoloitzcuintles vence a Soles de la Tercera División

Publicado el

Ciudad Juárez, Chih. – En el duelo correspondiente a la jornada 20 en el Estadio Aarón Gamal, Xoloitzcuintles vencieron por marcador de 2-0 a los Soles de Ciudad Juárez, terminando con la racha de victorias del equipo fronterizo que llevaba 5 partidos sumando unidades en el grupo 13 de la Tercera división.

Con dos goles de Cristian Miranda delantero de Xolos, el primero marcado durante los primero 15’ minutos del primer tiempo, la segunda anotación al minuto 75’, la escuadra Soleada intentó responder a las anotaciones pero la presión no permitió terminar las jugadas y concretar, finalizando el partido con marcador 2-0, sumando una derrota para el equipo fronterizo.

Los dirigidos por el director técnico Rafael Guzmán tienen 4 juegos ganados, 1 empate y 2 derrotas ante el equipo de Durango en la jornada 14 y jornada 20 contra Xoloitzcuintles, en la vuelta de la Temporada 2017-2018 sumando 35 puntos, conservando el tercer lugar, Xolos se ubica en la segunda posición de la tabla con 42 puntos.

En la siguiente Jornada Soles enfrentará al equipo de Victoria que se localiza en el décimo primera posición en el grupo.