abril 26, 2024 | 1:16

Adiós al Rey de las remontadas, Pachuca elimina al América

Publicado el

El América necesitaba 3 goles y no recibir ni un tanto más

Deportes(ADN/Alexis González) – El Estadio Azteca recibió el partido de vuelta entre el América y Pachuca, ambas escuadras buscaban su pase a la semifinal.

Los visitantes llegaron con ventaja de 3-1, a los 5 minutos del encuentro, Pachuca colocaba el primer golpe en la mesa con anotación de Ibarra.

El América necesitaba 3 goles y no recibir ni un tanto más, empatarían con un polémico penal gracias a Roger Martínez, seguido de otra anotación que los ponía 2-1.

Al inicio de la segunda parte, un disparo lejano de Roger pegaba en el poste y se incrustaba dentro del marco defendido por Ustari, esto ponía momentáneamente a los de Coapa en Semifinales.

Luego de una mano de Valdez, un penal ponía el segundo tanto de los Tuzos.

Casi para finalizar el partido, con un gran cobro de tiro libre de Suárez, el América se acercaba pero no fue suficiente, quedando así el conjunto de las águilas fuera de la liguilla del Guardianes 2021.