Movil - LB1 -
    Publicidad - LB1 -
    abril 29, 2024 | 7:35

    Bocados de navidad (Hotel)

    Publicado el

    Publicidad - LB2 -

    Ingredientes

    1 pieza de ciruela
    1 pieza de guayaba
    1 pieza de naranja
    Hojas de menta
    45 gramos de queso crema
    ¼ taza de azúcar glass
    Amaranto

    - Publicidad - HP1

    Procedimiento

    1. Bate el queso crema, el azúcar glass y la canela para hacer un betún, ponlo en una manga y duya de tu preferencia y resérvalo.
    2. Pica la guayaba en forma de bastones y con la ciruela forma esferas con una cuchara parissien.
    3. Saca la ralladura de la naranja.
    4. Monta la esfera de ciruela y agrega el betún de queso crema.
    5. Acomoda el bastón de guayaba y decora con la hoja de menta, la ralladura de naranja y el amaranto.
    Publicidad - LB3 -

    HOY EN ADN TV

    00:48:20

    EL PODCAST | Lucía Barrios: Visión y Propuestas para el Distrito 6 (ep.036)

    Acompaña a David Gamboa en una charla en exclusiva con Lucia Barrios, candidata a diputada por el distrito local 06, comparte su visión y propuestas para transformar y revitalizar su distrito.
    - Publicidad - (MR1)

    Historias Recientes

    Reflexiones sobre el Segundo Debate Presidencial

    Anoche tuvimos la oportunidad de ver el segundo debate presidencial, esta ocasión los candidatos...

    OPINIÓN XPRESS | El conflicto en “Tierra Santa” y sus raíces históricas Parte II

    Resumen de la parte I El conflicto “Tierra  Santa”  tiene sus raíces en el reparto...
    - Publicidad - (MR2)

    LAS PLUMAS DE ADN

    - Publicidad - (MR3)

    Más como esto