Real Madrid se lleva el clásico

Publicado el

El día de hoy se llevó a cabo el clásico español

Deportes(ADN/Alexis González). – El equipo de los merengues se enfrentó a los blaugranas del FC Barcelona, ambos buscando colocarse como líder momentáneo, esperando el resultado del Atlético de Madrid.

Bajo un diluvio que azoto la cancha del Estadio Alfredo Di Stefano, se llevó a cabo la guerra entre ambas escuadras, obsequiando una exhibición de futbol colectivo y de genialidades individuales, siendo este uno de los partidos más seguidos a nivel mundial,  Karim Benzema ponía adelante a los locales con una definición que se iría al fondo al minuto 13, al minuto 27 Toni Kroos convirtió un tiro libre que fue desviado y dejo sin nada que hacer al guardameta Ter Stegen, con esto el Real Madrid se ponía 2-0 en el marcador.

Con un Messi cerca de marcar un gol olímpico para finalizar la primera mitad, el Barcelona tuvo que conformarse solo con la anotación de Oscar Mingueza al 59 para posteriormente mantenerse al ataque, lo cual de nada serviría al no concretar sus acciones.

Cerca de finalizar el encuentro, se iría expulsado por doble amarilla Casemiro.